Единороссы северо-востока поздравляют участников Великой Отечественной войны прямо под окнами домов

09 мая 2021, 17:00
12 ветеранов стали зрителями персональных концертов ко Дню Победы

В день 76-й годовщины победы в Великой Отечественной войне, сразу после главного военного парада на Красной площади, волонтеры и активисты «Единой России» района Останкино с представителями органов исполнительной власти организовали праздничный флешмоб для ветеранов Северо-Восточного округа.

Передвижная мобильная бригада из вокалистов и артистов отправилась на стилизованном экипаже, запряженным лошадьми, поздравлять фронтовиков прямо под окнами их жилых домов.

Солисты исполнили всеми любимые песни военных лент: «День Победы», «Катюша» и многие другие, а самые юные участники прочитали ветеранам трогательные стихи о Победе собственного сочинения.

«Сегодня мы поздравили наших дорогих ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Великой Победы. Это самые настоящие герои, которые самоотверженно сражались за нашу с вами свободу. Мы собрались сказать слова благодарности тем, кто отстоял мир, и выразить признательность за их непосильный труд по восстановлению нашей страны в послевоенные годы. Низкий им поклон!» - отметила исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Северо-Восточного административного округа Яна Воробьева.