Единороссы северо-востока Москвы отмечают день рождения партии добрыми делами

01 декабря 2023, 12:00
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» СВАО г. Москвы
Они проводят мастер-классы по изготовлению блиндажных свечей, собирают игрушки детям в рамках акции «Коробка храбрости», а также передают гуманитарную помощь жителям Донбасса

Так, в преддверии дня рождения партии единороссы районов Бибирево, Ростокино и Южное Медведково провели мастер-классы по изготовлению окопных свечей. Занятия прошли в рамках партийной городской акции «Блиндажная свеча». Всего было изготовлено свыше 200 окопных свечей, которые отправятся на фронт бойцам СВО.

«В прошлом году нам удалось изготовить свыше 10000 блиндажных свечей для бойцов СВО. Сами свечи очень полезны на фронте, с их помощью можно разогреть пищу или согреться самому», — рассказала исполнительный секретарь окружного отделения партии «Единая Россия» Северо-Восточного административного округа Москвы Яна Воробьева.

В районе Бибирево единороссы и жители района собрали гуманитарную помощь для детского дома в ЛНР: сладости, елочные игрушки. Помимо этого, рукодельницы сшили для детей новогодние костюмы, а также костюмы Снегурочки и Деда Мороза.

Для бойцов СВО приготовили маскировочные сети и одежду.

«Огромное спасибо жителям района Бибирево, общими силами нам удалось собрать большое количество сладостей для детей в преддверии Нового года. Кроме того, они смогут надеть костюмы и по-настоящему встретить праздник», — подчеркнула исполнительный секретарь партии «Единая Россия» района Бибирево Валентина Жукова.

Единороссы районов Алтуфьевский, Лианозово, Останкинский и Бутырский в честь дня рождения «Единой России» передали для детей игрушки в рамках партийной акции «Коробка храбрости».

«Игрушки, конструкторы и наборы для творчества – все это приносит детям положительные эмоции, они улыбаются и быстрее идут на поправку», — отметила исполнительный секретарь партии «Единая Россия» района Алтуфьевский Любовь Олина.