Единороссы северо-востока Москвы организовали спортивный фестиваль «Джамгаровский карась 2023»

29 мая 2023, 10:07
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» СВАО г. Москвы
В мероприятии на Джамгаровском пруду приняли участие более 200 рыбаков

Традиционно в последнюю субботу мая единороссы Северо-Восточного округа Москвы совместно с управой района Лосиноостровский организовывают для жителей спортивное мероприятие «Джамгаровский карась». Мероприятие, посвященное рыбалке, проводится единороссами ежегодно.

В рамках соревнований «Джамгаровский карась 2023» участники занимались любительской и спортивной ловлей. Более 200 участников пришли, чтобы показать свои навыки ловли рыбы. Развлекательная программа мероприятия также была подготовлена при участии местного отделения партии «Единая Россия».

«Фестиваль проводится с 2017 года. Это мероприятие собирает и объединяет жителей СВАО и не только. Для участников также подготовили различные досуговые активности: дартс, баскетбол, мастер-классы. Все желающие могли попробовать полевую кухню и полюбоваться выставкой картин ученицы школы № 1955 Дарьи Рукиной. Объявление лучших рыбаков сопровождалось выступлением учеников вокальной школы-студии «Аллегро».

Поздравляю победителей уже полюбившегося всем жителям района фестиваля:

I место - Андрей Лапин;

II место - Павел Антонов;

III место - Сергей Смирнов.

В номинации «Big fish» победил Вячеслав Платонов, титул «Мисс рыбачка» завоевала Марина Кирилова, а звание «Юный рыбак» присвоили в этом году Андрею Петрову», –  рассказал координатор федерального партпроекта «Чистая страна» в Москве, член комиссии Мосгордумы по экологической политике, директор Бабушкинского парка Игорь Бускин (фракция партии «Единая Россия»).