В САО отметили годовщину вывода советских войск из Афганистана

14 февраля 2017, 17:04
13 февраля в исполкоме местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Бескудниковского района состоялся вечер памяти, посвященный годовщине вывода советских войск из Афганистана

В мероприятии приняли участие члены и сторонники Партии, активисты района и ветераны войны. Присутствующие с интересом слушали вспоминания ветеранов, задавали интересующие их вопросы.

«День вывода войск из Афганистана, как и день Победы, – праздник со слезами на глазах. История рассудит правых и виноватых. Наш долг, как и долг любого патриота – почтить память всех погибших, выразить благодарность живым и сделать всё, чтобы подвиг солдат-интернационалистов не был забыт», – прокомментировал председатель отделения Российского союза воинов-интернационалистов Афганистана в Бескудниковском районе, член депутатской группы местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член политсовета района Виталий Пономарев

От местного отделения Партии всех собравшихся за участие в мероприятии поблагодарила руководитель исполкома Светлана Штатная. Она обратилась к ветеранам со следующими словами: «Вы проявили лучшие человеческие качества: мужество, стойкость, благородство. В неимоверно трудных условиях боевой жизни, вдали от дома, ежечасно подвергаясь смертельной опасности, вы сохранили верность военной присяге, воинскому и человеческому долгу. Вы – наши герои! Мы желаем вам мира и добра».