Единороссы района Сокольники поздравили ветеранов с юбилеем общественной организации

02 марта 2017, 15:57
Первичному отделению Совета ветеранов в Сокольниках – четверть века!

2 марта исполнилось 25 лет первичному отделению №3 Совета ветеранов района Сокольники. Поздравить общественную организацию с юбилеем пришли секретарь местного политсовета, глава управы Юрий Гацман, глава района Сокольники Ирина Крестовская, руководитель районного исполкома Партии Наталья Щербакова, начальник Московского суворовского военного училища МО, генерал-майор Александр Касьянов.

На торжественном мероприятии прозвучало много теплых слов и искренних пожеланий в адрес ветеранов, вручено много грамот и цветов. По окончанию встречи были вручены небольшие памятные подарки от «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Ветеранов поблагодарили за активную деятельность и пожелали им крепкого здоровья и жизненной энергии.

«Выражаю огромную благодарность и горжусь нашим Советом ветеранов, который всегда активно проявляет свою гражданскую позицию, принимает участие в значимых для района мероприятиях, проводит масштабную работу по оказанию поддержки ветеранам и пенсионерам, активно сотрудничает с учреждениями района по вопросам социальной защиты и пенсионного обеспечения», – отметил в своем выступлении Юрий Гацман.