Единороссы района Перово поздравляют работников культуры с профессиональным праздником

25 марта 2022, 11:17
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ВАО г. Москвы
Сегодня в России отмечается День работника культуры

В праздничный день исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Перово Анастасия Сарафанова и глава муниципального округа Андрей Тюрин поздравили общественного советника главы районной управы Татьяну Николаевну Акимочкину.

«Татьяна Николаевна более десяти лет посвятила себя районному дому культуры, где была художественным руководителем, а также 27 лет проработала в Перовском парке культуры и отдыха. Она и по сей день ведёт активную общественную деятельность, передавая свой творческий опыт подрастающему поколению. От всей души поздравляю её с профессиональным праздником и желаю новых творческих свершений», - отметил глава муниципального округа Перово Андрей Тюрин.

Повседневный труд и творчество работников культуры помогает обществу развиваться духовно, быть добрее и не утратить связь с традициями, отметила Анастасия Сарафанова: «Хочу выразить свою благодарность людям, которые не только хранят, но и преумножают художественное, культурное, материальное, духовное национальное и общечеловеческое достояние. При этом обеспечивают работу музеев, библиотек, театров, дворцов и домов культуры, творческих объединений, школ и центров, приобщая к этому бесценному достоянию представителей всех возрастов».