Единороссы района Перово помогли приюту для кошек «ХвостоДом»

27 апреля 2022, 14:04
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» района Перово ВАО г. Москвы
Волонтеры передали корма и средства для ухода за животными

В местном отделении партии «Единая Россия» района Перово провели благотворительную акцию помощи бездомным животным, в которой приняли участие жители округа, а также муниципальные депутаты района. В течение недели активисты партии проводили сбор необходимых товаров для зооприюта «ХвостоДом», в котором находятся 70 взрослых кошек и 4 котенка.

«Депутаты всегда готовы участвовать в таких добрых акциях, ведь забота о братьях наших меньших, тем более оказавшихся в беде, делает нас добрее и человечнее», - отметил муниципальный депутат района Перово Денис Аксенов.

Волонтеры привезли товары первой необходимости, которые помогают поддерживать комфортные условия содержания подопечных в приюте.

«Мы вместе с коллегами из Дворца творчества детей и молодежи «Восточный» с радостью отозвались на данную благотворительную акцию и оказали посильную помощь привезя корм. Дарить добро совсем несложно и очень приятно, стоит только начать», – отметила жительница района Перово Анна Гурченко.

Активисты собрали более 35 кг сухого специализированного корма, 48 пакетиков влажного корма, 30 кг наполнителя, а также средства для ухода за животными.