Единороссы района Кунцево организовали футбольный турнир «Легенды дворового футбола»

18 мая 2021, 16:03
В нем приняли участие команды взрослых игроков

Турнир «Легенды дворового футбола» организован местным отделением партии «Единая Россия» района Кунцево Западного округа  Москвы и футбольным клубом «Интер». Шесть  команд взрослых игроков (от 18 до 40 лет) соревновались  за победное первое место.

«Очень ждали возможности провести турнир, ведь мы были вынуждены приостановить игры из-за эпидемиологической обстановки. А сейчас мы снова встретились, и я вижу, что участники очень рады — они хотят продемонстрировать свою физическую форму, увидеть старых знакомых. Огромную благодарность выражаю депутату Московской городской Думы Евгению Герасимову и депутатам Совета депутатов партии «Единая Россия» района Кунцево Алексею Глушкову и Наталье Анохиной. Они предоставили подарки, грамоты для участников, аппаратуру и спортивную экипировку», – рассказал исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Кунцево Андрей Смирнов.

«Любые дворовые соревнования объединяют жителей района, сплачивают их. Подают хороший пример того, как можно провести время и что получить взамен — гармоничное физическое развитие, здоровье, красоту. Духовному развитию спорт тоже только способствует», – отметил депутат и большой фанат футбола, директор спортивного колледжа «Спарта», заслуженный мастер спорта России по греко-римской борьбе, чемпион мира Алексей Глушков.

Матчи продолжались с 11 утра до 19 часов вечера. Первое место заняла команда района Кунцево «Спартанец», за ней в турнирной таблице расположилась «Спарта-wrestlzing», а третью строчку поделили «Интер» и «Интер Legends». Они были награждены кубками, медалями и почетными грамотами.