Единороссы поздравили северо-запад Москвы с Днём матери

28 ноября 2021, 13:17
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» СЗАО г. Москвы
Волонтёры совместно с общественным советом детей инвалидов города Москвы организовали для мам чаепитие и подарили билеты на представление в Московский театр мюзикла

В Культурном центре района Митино состоялось представление для мам и маленьких зрителей, организованное при поддержке муниципалитета, управы района и активистов местного районного отделения партии «Единая Россия». С поздравительным словом к мамам района обратились муниципальный депутат Ольга Киселева и заместитель исполнительного секретаря местного окружного отделения партии «Единая Россия» Николай Николаев.

В Центре поддержки семьи и детства северо-запада столицы волонтёры организовали чаепитие для мам округа, на котором также обсудили расширение социальных программ по поддержке многодетных семей в Москве. В поздравлении приняли участие исполнительный секретарь местного окружного отделения партии «Единая Россия» Евгений Анашкин и исполнительный секретарь местного отделения партии района Щукино Антон Пичуричкин.

«Дорогие мамы, от всей души поздравляем вас с наступающим праздником - Днём матери! Мама всегда старается дать своему ребёнку все самое лучшее, поделиться с ним добротой и любовью, поэтому материнская любовь делает нас сильнее, помогает преодолевать тяготы и невзгоды, с праздником!» - поздравил Евгений Анашкин.