Единороссы помогли восстановить тепло в многоквартирном доме

11 марта 2021, 17:37
Муниципальные депутаты оперативно отреагировали на обращение жителей и решили проблему

В общественную приемную партии «Единая Россия» района Люблино на юго-востоке Москвы обратились жильцы д. 14, стр.1, по ул. Кубанская. Они пожаловались на вибрацию в трубах и холодные батареи. И это в период, когда  за  окнами градусник показывает  -17.

К решению вопроса оперативно подключились депутаты района Люблино Виктор Локтионов и Руслан Багаутдинов. Они выяснили, что тепло пропало из-за неполадок на теплотрассе, в результате которых МОЭК был вынужден переключиться на резервную линию.

В настоящее время работоспособность узла полностью восстановлена. Вибрации нет, в дом вернулось тепло.

«Мы со своим коллегой хотим выразить благодарность членам совета дома за их настойчивость и активную позицию, а представителям МОЭК – за оперативное решение поставленных задач. Проблему удалось решить  буквально за три дня», – отметил координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя» в ЮВАО г. Москвы Виктор Локтионов.

В ноябре  прошлого года единороссы уже помогли решить проблему, возникшую в работе насосного оборудования, установленного в центральном тепловом пункте в подвале дома. Главной причиной монтажа нового насоса была чрезмерная вибрация, которая ощущалась от первого до пятого этажа. Тогда по обращению жителей был установлен новый насос.