Единороссы оперативно отреагировали на обращение граждан по благоустройству двора

17 октября 2019, 13:53
В Печатниках по коллективному обращению жителей одному из дворов начали возвращать подлинный вид

В августе заместителю секретаря местного отделения партии «Единая Россия» района Печатники Игорю Давидовичу поступило коллективное обращение от жителей д. 19 по улице Шоссейной с просьбой восстановить первоначальный вид дворика и установить дополнительные лавочки на площадке у второго корпуса, а также демонтировать неиспользуемую по назначению детскую песочницу.

Под обращением оставили свои подписи более 20 человек. Двор уже очень долгое время является местом для коллективного досуга людей старшего возраста и вопрос нехватки мест для отдыха стоял очень остро.

В октябре был проведен комиссионный выезд членов депутатской группы «Единая Россия» совместно с жителями района. По итогам обсуждения были определены наиболее оптимальные места под лавочки, и рабочие приступили к их установке.

«Важной задачей стоит комфорт жителей и его качественная организация. В будущем году во дворе будут проведены работы по демонтажу песочницы и возведении на её месте клумбы. И все вопросы о выполнении работ на этой территории взяты под мой личный контроль», – отметил Игорь Давидович.