Единороссы Новой Москвы собрали помощь для участников СВО

30 января 2024, 15:31
Сбор проводился на базе местного отделения партии «Единая Россия» ТиНАО г. Москва

Активисты «Единой России» и неравнодушные жители Новой Москвы собрали для мобилизованных москвичей адресную помощь. К сбору присоединился замруководителя фракции партии «Единая Россия» в Мосгордуме Александр Козлов.

«Вместе с окружным отделением «Единой России» ТиНАО направили сегодня очередную помощь нашим мобилизованным из поселения Филимонковское, к нам обратились мамы бойцов. Необходимые инструменты, лекарства, теплую одежду, ёмкости для воды, лопаты, топоры, свечи, которые просили бойцы, как всегда, собирали дружно. Во всех поселениях активное участие в сборе приняли неравнодушные жители, муниципальные депутаты, члены «Единой России» и общественные советники. Дополнительно подготовили продукты питания, газовые баллоны, бытовую химию, – рассказал депутат. – Всей душой люди стремятся поддержать защитников. Вместе с вещами передаем и самые сильные, добрые эмоции, мысли поддержки.

Партия «Единая Россия» будет и дальше помогать всем необходимым до полной Победы. Каждый житель Новой Москвы, в целом Москвы может оказывать гуманитарную помощь, быть волонтером. Все это, конечно же, приближает к нашей Победе».

Козлов Александр Михайлович
Координатор федерального партийного проекта «Школа грамотного потребителя», председатель комиссии Московской городской Думы по государственному строительству и местному самоуправлению