Единороссы Можайского района отметили День матери вместе с детьми-инвалидами Западного округа

26 ноября 2016, 16:49
Традиционная встреча с детьми-инвалидами Западной окружной организации МГО «Всероссийского общества инвалидов» и их семьями прошла 26 ноября в библиотеке № 38 им. Б.Л. Пастернака

Праздник «День матери» состоялся при поддержке депутата Мосгордумы Павла Поселенова и актива Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Можайского района.

На праздник были приглашены семьи, имеющие детей-инвалидов. В этот день у них появилась возможность повеселиться с уже полюбившимися друзьями из актива Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Можайского района Верой Пальчиковой и Яной Капитоновой. Ребята поздравили своих мам с праздником, поучаствовали с ними в играх и в конкурсе детских рисунков. Дети преодолевали веселые испытания, штурмовали веревочные препятствия, отгадывали загадки.

Помимо этого ребята подготовили для мам концертную программу. Прозвучали народные песни в исполнении Нелли Михайловой, Сергей Андреев сыграл для гостей на флейте, ребята из общества прочли стихотворения.

«Для нас важен каждый праздник, каждое мероприятие, в которых мы участвуем не как зрители», – рассказала мама воспитанника общества Константина Крылова.

В конце праздника каждому ребенку вручили цветы, чтобы они подарили их своим мамам.