Единороссы Косино-Ухтомского района провели спортивные мероприятия для детей и подростков

08 ноября 2023, 18:00
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ВАО г. Москвы
В рамках партийного проекта «Детский спорт» активисты организовали турниры по волейболу и шахматам

Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Косино-Ухтомский Ирина Григорьева вместе с активистами партии совместно с территориальным управлением Косино-Ухтомский ГБУ «ООЦ им. Моссовета» организовала для детей и подростков два спортивных состязания.

Турнир по волейболу состоялся на территории нового спортивного кластера, открытого после комплексного благоустройства между озерами Белое и Черное. Участниками соревнований стали жители района разных возрастов.

Шахматный турнир был организован среди команд из младших школьников. Для каждого юного игрока Ирина Григорьева со своей командой волонтёров подготовила памятные подарки и грамоты.

«Спортивные мероприятия прошли замечательно, все участники получили заряд бодрости и хорошего настроения. Хочу отметить, что проведение таких мероприятий невозможно только благодаря инициативе волонтёров, но и требуют вовлеченности со стороны профессионалов своего дела, таких как Светлана Куклева и Сергей Штейников, которые активно помогали нам. Именно благодаря таким педагогам-тренерам многие ребята выбирают для себя спорт», - отметила Ирина Григорьева.