Единороссы из Новой Москвы передали очередную партию гуманитарного груза в зону проведения СВО

09 июня 2023, 11:10
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ТиНАО г. Москвы
Сбор и доставка помощи проходили совместно с Троицким окружным и первичным отделениями «Боевого Братства»

Новая партия гуманитарной помощи отправилась в зону проведения СВО из поселения Михайлово-Ярцевское. Сбор помощи для российских военнослужащих осуществлялся при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» ТиНАО в поселении Михайлово-Ярцевское при участии Троицкого окружного отделения и первичного отделения «Боевого Братства» поселения Михайлово-Ярцевское, муниципальных депутатов и администрации поселения, Музея истории усадьбы Александрово-Щапово поселения Щаповское.

Для военнослужащих, призванных в рамках частичной мобилизации, собраны и сформированы посылки со средствами гигиены и медикаментами, маскировочными сетями, окопными свечами и сухим душем, палатками, электроинструментами, аккумуляторами, наколенниками и налокотниками.

Собранную помощь в зону СВО доставили депутат Совета депутатов поселения Михайлово-Ярцевское Михаил Афонин и председатель правления Троицкого окружного местного отделения ВООВ «Боевое Братство» Павел Самохвалов.

«Я считаю своим долгом доставить ребятам находящимся в зоне СВО необходимую помощь, ведь они каждый день спасают жизни наших граждан. Показать ребятам, что они не забыты, их любят и ждут дома», – поделился Михаил Афонин.