Единороссы Центрального округа Москвы поздравили медиков НИИ СП им. Н.В. Склифосовского с профессиональным праздником

20 июня 2022, 13:58
Источник фото: О. Крылова/MOSCOW.ER.RU
Благодарственные письма руководству больницы вручил руководитель исполкома Московского реготделения «Единой России» Максим Руднев

Сегодня, в честь Дня медицинского работника, исполнительные секретари местных районных отделений партии «Единой России» Центрального округа Москвы поздравили медицинских работников НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского и вручили букеты цветов.

Руководитель исполкома Московского городского регионального отделения партии «Единая Россия» Максим Руднев и исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Центрального округа Москвы Дина Стоянова вручили благодарственные письма за подписью руководителя фракции в Государственной Думе Владимира Васильева руководству НИИ СП им. Н.В. Склифосовского.

«Спасать жизни людей, сопереживать им, лечить их боль в любом ее проявлении — это тяжёлый труд. Спасибо вам за этот труд и спасённые жизни!» – поблагодарил медиков Максим Руднев.

Руднев Максим Вячеславович
Член Генерального совета Партии, первый заместитель Секретаря МГРО Партии, Руководитель исполнительного комитета МГРО партии «Единая Россия», секретарь ПО Партии «Единая Россия» № 5 Южное Медведково СВАО,