Единая Россия вошла в состав комиссии по оказанию материальной помощи

02 октября 2015, 13:14
2 октября в здании управы района Щукино Северо-Западного округа состоялось очередное заседание комиссии по оказанию материальной помощи населению. С недавних пор в нее включен и Руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Ярослав Силантьев.

Данная комиссия рассматривает вопросы выделения материальных средств жителям района, которые  письменно обратились за помощью и собрали все необходимые документы. Обращения разные - начиная от просьбы компенсировать затраты на покупку чайника и телевизора и заканчивая компенсацией затрат на лечение и др. Естественно, некоторые обращения получают отказ по причине отсутствия необходимого пакета документов. Но большинство просьб о помощи все-таки находят положительный отклик.

Руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Ярослав Силантьев: ”Для Партии очень важно быть в составе этой комиссии - ведь теперь у нас есть реальная возможность еще глубже погрузиться в проблемы конкретных людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации и помочь  нуждающимся”.