«Единая Россия» Северного округа Москвы открыла киноклуб для москвичей старшего поколения

05 июля 2022, 10:23
Акция стала частью федерального партийного проекта «Старшее поколение».

С инициативой возрождения культурной традиции выступили волонтеры партии, неравнодушные жители района Сокол. Киноклуб ориентирован на показ документального кино, которое интересно не только смотреть, но и обсуждать. На площадку киноклуба приходят авторы кинолент, которые готовы подробно рассказать о своей работе и ответить на вопросы зрителей.

«Сегодня мы вместе с жителями посмотрели и обсудили фильм «Павшие и Живые», посвященный истории народного ополчения, сформированного в Москве грозной зимой 1941 года. Эта тема очень близка Северному округу, ведь именно 41 километр Ленинградского шоссе стал крайней точкой продвижения фашистов к сердцу нашей Родины» - поделилась режиссёр картины Марина Забелина.

«Спасибо всем, кто поддержал нас и пришёл в «Центр Московского Долголетия» на открытие киноклуба. Вечер прошёл очень интересно и содержательно! Традиции Сокола продолжаются! Ждем вас каждую среду в 17.30» - поблагодарила муниципальный депутат района Сокол Татьяна Кравец.