«Единая Россия» поздравила семейные пары с Днем семьи, любви и верности

08 июля 2022, 18:08
В поздравлениях приняли участие депутаты и активисты партии

Единоросы Восточного округа Москвы и муниципальные депутаты поздравили семейные пары. Был организован концерт для подопечных Геронтологического центра «Измайлово». Многодетным семьям района Соколиная Гора вручили сладкие пироги с тематическим оформлением. В районе Метрогородок по случаю праздника организовали чаепитие.

Активисты Западного округа Москвы вместе с руководителем общественной приемной партии Западного округа Денисом Лыткиным и исполнительным секретарем местного отделения партии Натальей Сухоруковой поздравили семью Можайского района. В Филевском Парке муниципальный депутат Сергей Богданов совместно с заместителем секретаря местного районного отделения Партии Расулом Хубиевым и исполнительным секретарём местного отделения партии «Единая Россия» Джамилей Хавановой поздравили с Днём семьи, любви и верности многодетную семью Писаревых, проживащую в браке более 20 лет.

Единоросы Юго-Запада Москвы провели в на территории парка «Ясеневские пруды» совместно с центром спорта и досуга «Атлант» организовало концерт «Ромашковое лето». Перед многодетными семьями выступила глава муниципального округа Ясенево Ирина Гришина, пожелав жителям всего самого наилучшего и счастья в семейной жизни. В рамках партийного проекта "Творческая мастЕРская« волонтёры провели конкурс плаката «Моя Семья», в котором приняли участие дети из многодетных семей, победители и призеры по итогам конкурса получили подарки от партии «Единая Россия».

Во всех районах Центрального округа Москвы партийные активисты также поздравили пары с Днем семьи, любви и верности. В Тверском районе члены местного политсовета Ольга Котяева, Елена Ковалева и исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Тверского района Борис Перегудин поздравили удивительную семью Тверского района. Ирина Васильевна Гуляева и Леопольд Николаевич Цыбаровский счастливо живут в браке уже 60 лет.

В Северном административном округе прошла серия акций к Дню семьи, любви и верности. Концерты и адресные поздравления были подготовлены активистами «Единой России» в каждом из районов округа. В Коптево праздничная программа ждала маленьких москвичей. Посредством красочной песочной мультипликации, ребят познакомили с невероятной историей любви Петра и Февронии Муромских – покровителей сегодняшнего праздника. Сразу после этого мальчики и девочки приняли участие в интерактивном квесте на нескольких локациях.

В Южном округе Москвы отметили праздник в Аршиновском парке. Волонтеры «Единой России» дарили жителям столицы ромашки, москвичи приняли участие в мастер-классе по изготовлению цветов своими руками. Координатор федерального проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия» в Москве Дмитрий Хлестов организовал спортивную зону для детей: батуты, настольный теннис, шахматы.