Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» передала в московский военный госпиталь медпрепараты для восстановления здоровья участников СВО

21 октября 2022, 17:42
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ВАО г. Москвы
А также домашние блюда, приготовленные по просьбе военнослужащих

Депутат Государственной Думы, руководитель московского волонтерского центра «Единой России» Евгений Нифантьев вместе с московскими единороссами привёз для ЦВК имени П.В. Мандрыка необходимые лекарственные препараты, которые особенно необходимы в госпитале. Вместе с руководителем исполкома Московского реготделения «Единой России» Максимом Рудневым, его заместителем Ириной Елифёровой и волонтёрами отделения партии «Единая Россия» Восточного округа Москвы депутат навестил участников СВО, которые проходят лечение и реабилитацию в военном клиническом госпитале.

 

«Сегодня с коллегами из Московского городского регионального отделения партии навестили бойцов и привезли лекарственные препараты и теплые обеды. И, конечно, передали все те теплые чувства, которые сограждане испытывают по отношению к нашим военнослужащим, к нашим бойцам, которые стоят на охране российских рубежей. Мы видим, что каждый из ребят на самом деле, подлечившись, хочет и дальше защищать свою Родину. И мы все каждый день – кто в тылу, кто на передовой – будем делать все для того, чтобы приблизить день нашей Победы», – отметил Евгений Нифантьев.

 

Исполнительный секретарь местного отделения партии Восточного округа Москвы Елена Хаустова привезла бойцам горячие комплексные обеды – несколько видов супов, салатов, шашлык из разных видов мяса. Домашнюю еду с учетом пожеланий военнослужащих единороссы и жители готовят в рамках окружной акции «Домашнее тепло».

 «Вот уже полгода мы каждую неделю приезжаем в этот госпиталь, чтобы поддержать наших ребят. За это время мы с ними стали уже практически близкими людьми. Привозим гуманитарную помощь, домашние обеды. Знаем их родителей, сестер, детей. Поддерживаем связь после выписки и отслеживаем судьбу ребят, – рассказала Елена Хаустова. – Очень рада, что нас понимают врачи, пропускают, что нам рады. Мы будем приезжать до тех пор, пока наша помощь будет нужна.  Столько, сколько необходимо».

 

Спикер
Нифантьев Евгений Олегович
Нифантьев Евгений Олегович
Член Президиума партии «Единая Россия», заместитель председателя комитета Государственной Думы по охране здоровья

Общественная приемная