«Единая Россия» отправила военным медикам в зону проведения СВО медикаменты и перевязочные средства

18 августа 2023, 17:52
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ВАО г. Москвы
Ценный груз был передан вместе с гуманитарным конвоем в сопровождении муниципального депутата Дмитрия Хлестова

Активисты местного отделения партии «Единая Россия» Восточного округа Москвы вместе с муниципальными депутатами, представителями общественных объединений и социальных учреждений округа приобрели необходимые медикаменты и перевязочные средства для военных медиков, находящихся на территории Донецкой Народной Республики.

«Военно-полевые медики — это практически ангелы-хранители для раненых, которые, рискуя жизнью, находятся там, поднимая на ноги и спасая людей в самых, казалось бы, критических ситуациях», – отметила исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Восточного округа Москвы Елена Хаустова.

Также гуманитарную миссию «Единой России» поддержал коллектив городской клинической больницы №15 вместе с главным врачом больницы Валерием Вечорко. Они передали средства личной гигиены и другие предметы первой необходимости, которые востребованы среди пациентов военного госпиталя.

Вся собранная помощь отправлена в зону проведения СВО вместе с гуманитарным конвоем, организованным и сопровождаемым членом Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия», главой муниципального округа Царицыно Дмитрием Хлестовым.

Хаустова Елена Владимировна
Исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» ВАО г. Москвы