Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» – открытая партия, которая не боится вызовов времени

01 декабря 2020, 08:00

19 лет назад была создана наша Партия – «Единая Россия». За эти годы мы сумели добиться политического лидерства и, что еще более важно, укрепить его, благодаря ежедневной работе на благо людей и всей страны.

Сегодня перед «Единой Россией» стоит главная стратегическая задача – укрепить благосостояние людей. Это особенно важно в период, когда мы вместе со всем миром проходим испытание пандемией. И у нас есть все инструменты, чтобы добиться поставленной цели: мы принимаем самое активное участие в решении проблем москвичей, ведем большую общественную работу на местах, работает наша общественная приёмная Д.А. Медведева, последовательно реализуем десятки партийных проектов, а самое главное – в период пандемии наши волонтёрские центры ежедневно без отдыха помогают москвичам!

Вот и сегодня, в свой День рождения, мы продолжаем работать: развозим москвичам продукты, запускаем 10 новых машин волонтерского такси, доставляем горячие обеды врачам, дезинфицируем машины для перевозки больных ковидом пациентов и делаем все возможное, чтобы жизнь москвичей в этот период стала легче!

От всей души поздравляю вас, друзья, товарищи, однопартийцы с нашим праздником! Вместе мы сила!

 

Андрей Метельский,

секретарь Московского городского

регионального отделения партии «Единая Россия».

Спикер
Метельский Андрей Николаевич
Метельский Андрей Николаевич
Cекретарь МГРО партии «Единая Россия», член Генерального совета партии «Единая Россия»

Общественная приемная