«Единая Россия» – открытая партия, которая не боится вызовов времени

01 декабря 2020, 08:00

19 лет назад была создана наша Партия – «Единая Россия». За эти годы мы сумели добиться политического лидерства и, что еще более важно, укрепить его, благодаря ежедневной работе на благо людей и всей страны.

Сегодня перед «Единой Россией» стоит главная стратегическая задача – укрепить благосостояние людей. Это особенно важно в период, когда мы вместе со всем миром проходим испытание пандемией. И у нас есть все инструменты, чтобы добиться поставленной цели: мы принимаем самое активное участие в решении проблем москвичей, ведем большую общественную работу на местах, работает наша общественная приёмная Д.А. Медведева, последовательно реализуем десятки партийных проектов, а самое главное – в период пандемии наши волонтёрские центры ежедневно без отдыха помогают москвичам!

Вот и сегодня, в свой День рождения, мы продолжаем работать: развозим москвичам продукты, запускаем 10 новых машин волонтерского такси, доставляем горячие обеды врачам, дезинфицируем машины для перевозки больных ковидом пациентов и делаем все возможное, чтобы жизнь москвичей в этот период стала легче!

От всей души поздравляю вас, друзья, товарищи, однопартийцы с нашим праздником! Вместе мы сила!

Андрей Метельский,

секретарь Московского городского

регионального отделения партии «Единая Россия».

Метельский Андрей Николаевич
Cекретарь МГРО партии «Единая Россия», член Генерального совета партии «Единая Россия»