Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» организовала для семей мобилизованных показ спектакля «Маленький принц»

27 ноября 2022, 10:40
Источник фото: Из архива местного отделения партии «Единая Россия» ЮВАО г. Москвы
Благотворительную акцию единороссы Юго-Восточного округа приурочили к Дню матери

Юго-восточное окружное отделение «Единой России» совместно с актерами Театрального Центра «Станиславский» и при поддержке совета Московской федерации профсоюзов ЮВАО накануне Дня матери организовали показ музыкального детского спектакля «Маленький принц» для семей мобилизованных. Красочное представление посетили более 20 семей Юго-Восточного округа города Москвы, в том числе многодетных.

Перед началом благотворительного спектакля всех женщин с наступающим Днем матери поздравила депутат Госдумы, координатор партпроекта «Крепкая семья» Татьяна Буцкая. Она отметила, что «Женское движение Единой России» активно ведет направление работы с семьями, где мужья, отцы сейчас участвуют в СВО, защищают Родину.

«И сегодня на спектакль мы пригласили мам с детишками из таких семей, чтобы поздравить их с праздником - Днем матери. Очень отрадно видеть, что на приглашение «Единой России» провести праздник вместе откликнулось так много семей. Такое единение очень важно. Сегодня мы делаем первые шаги в такой работе, эта работа только начинается, и наша поддержка будет постоянна», - отметила Татьяна Буцкая.

Анна М., жительница юго-востока и мама мобилизованного, поблагодарила «Единую Россию» за организацию праздничного вечера и помощь: «Спасибо огромное за проявленное внимание и поддержку. Вы очень нам помогаете!»

Руководитель Школы актерского наставничества «Станиславский» Игорь Коробейников-Маслов поздравил женщин, присутствующих в зале, с Днем матери: «Мы рады сегодня поздравить наших милых зрительниц с наступающим праздником и преподнести им в подарок яркий музыкальный спектакль, в котором все роли исполняют наши маленькие артисты».

 

Спикер
Буцкая Татьяна Викторовна
Буцкая Татьяна Викторовна
Член Президиума Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, координатор партпроекта «Крепкая семья»

Общественная приемная