Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» ко Дню Отца проведет в регионах акции в поддержку российских военнослужащих

14 октября 2022, 11:24
В региональных общественных приемных партии и штабах общественной поддержки для детей проведут мастер-классы

Мероприятия с участием детей пройдут в рамках партийного проекта «Крепкая семья» на базе региональных общественных приемных и штабов общественной поддержки партии.

«Чтобы напомнить о том, как важны в воспитании детей отцы, мы предложили всем жителям страны вместе поддержать наших защитников, которые сейчас охраняют рубежи нашей страны. Эти мужчины сейчас так далеко от дома, им хочется иметь что-то, что напоминало бы об их семье, о детях, о спокойных домашних вечерах в кругу самых близких людей. И мы хотим помочь нашим защитникам получить такую теплую весточку из дома. Это может быть видео, на котором его ребенок читает стихи, или открытка, которую он сделал своими руками», — сказала первый заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, координатор партийного проекта «Крепкая семья» Татьяна Буцкая.

По всей стране пройдет акция «Стихи для папы». В ней может принять участие каждый ребенок. Дети выбирают стихи, которые они хотят посвятить своим отцам, читают их на камеру и выкладывают видео в своих аккаунтах или в аккаунтах своих мам, старших сестер или братьев.

С 14 по 16 октября в региональных общественных приемных партии и штабах общественной поддержки для детей проведут мастер-классы по созданию поделок в рамках акции «Подарок папе». Как сделать поздравительные открытки или рисунки, обереги, детям подскажут педагоги и волонтеры.

Все поделки, открытки, рисунки и письма детей будут отправлены через гуманитарные центры «Единой России», открытые теперь уже в новых регионах, в подразделения Минобороны и впоследствии — военнослужащим в расположение.

 

Спикер
Буцкая Татьяна Викторовна
Буцкая Татьяна Викторовна
Член Президиума Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, координатор партпроекта «Крепкая семья»

Общественная приемная