Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Добровольцами в зону СВО отправились 14 активистов «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтёрской Роты»

30 августа 2023, 12:24
Они будут нести службу в подразделении аэроразведки БАРС «Каскад»

Это активисты организаций из Ненецкого автономного округа, Тюменской области, Чувашской Республики, Челябинской области, Москвы, Республики Коми, а также Московской, Новгородской, Ярославской областей и Республики Бурятия.

«Парням предстоит защищать рубежи нашей страны. Желаем им успехов, ждём дома с Победой! Будем поддерживать их и навещать на передовой», – рассказал руководитель Центрального штаба МГЕР Александр Амелин.

В подразделении аэроразведки БАРС «Каскад» с ноября 2022 года служит активист МГЕР Москвы Александр Кряжев. Сейчас к нему присоединились еще 14 добровольцев, среди которых активисты «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» из столицы и других регионов страны, рассказал руководитель МГЕР Москвы Александр Лебедев.

«Мы проводили ребят и пожелали им смелости, уверенности в себе и крепкого здоровья. Мы испытываем искреннюю гордость за то, что наши активисты готовы оставить все свои дела, чтобы отдать долг Родине», - отметил Александр Лебедев.

Напомним, в ноябре 2022 года представители «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтёрской Роты Боевого Братства» отправились добровольцами на специальную военную операцию по защите Донбасса. Всего на данный момент в СВО участвуют более 100 активистов МГЕР и «Волонтёрской Роты».

Общественная приемная