Дмитрий Хлестов приобрел телефон для пожилой москвички

10 июня 2021, 16:53
Галина Петровна обратилась в приёмную партии «Единая Россия» с просьбой о помощи, так как не имела возможности приобрести телефон самостоятельно

Жительница Южного административного округа Москвы Галина Петровна переживает горе. Не так давно скончалась её мама, Анна Сергеевна, участница Великой Отечественной войны, награждённая орденом Отечественной войны II степени.

Большую часть средств Галина Петровна потратила на похороны мамы и сейчас находится в трудном финансовом положении. Узнав об акции «Телефон – фронтовику», женщина обратилась в приёмную партии «Единая Россия» с просьбой о помощи.

К сожалению, в рамках акции телефон вручается исключительно ветерану, но, учитывая ситуацию заявительницы, глава муниципального округа Царицыно, секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Хлестов решил поддержать москвичку – сам приобрёл телефон и лично передал Галине Петровне.  Москвичка отметила, что этот смартфон стал для нее подарком в память о маме.

«К сожалению, хранителей живой истории становится всё меньше, но рассказы о подвигах наших героев будут передаваться из поколения в поколение. Я не мог остаться в стороне в такой ситуации. Трудно описать словами благодарность, которую я прочитал в глазах Галины Петровны, и любовь, с которой она рассказывала о своей маме», – поделился Дмитрий Хлестов.

Хлестов Дмитрий Владимирович
Секретарь ПО №25 партии «Единая Россия» района Царицино, глава МО Царицино, депутат СДМО