Для жителей Можайского организовали «Ромашковое настроение»

06 июля 2018, 10:28
У Беловежского пруда на Сколковском шоссе состоялось культурно-развлекательное мероприятие «Ромашковое настроение», посвященное Дню семьи любви и верности

5 июля ежегодный праздник ко  Дню  семьи, любви и верности традиционно организовала муниципальный депутат, директор ГБУ «Центр «Отражение» Ирина Ткаченко, при поддержке руководителя исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Можайского района Натальи Краснослободцевой и управы.

На сцене выступили ведущие творческие коллективы Можайского и воспитанники ГБУ «Центр «Отражение», для детей были доступны к посещению различные мастер-классы, батуты и игровые площадки.

«Было очень приятно поздравить семьи нашего района с этим чудесным праздником. Совместно с муниципальными депутатами мы вручили им благодарственные грамоты и памятные подарки. Дети, в свою очередь, оценили организацию праздника: аттракционы, эстафеты и викторины, а также тематические мастер-классы. Во время развлекательного мероприятия выездной приём вели депутаты Совета депутатов муниципального округа Можайский Игорь Чурин и Ирина Ткаченко», – рассказала Наталья Краснослободцева.

В завершение праздника для жителей района состоялся кинопоказ художественного фильма «Белые росы» (1983 г).