Диана Гурцкая приехала в гости к воспитанникам школы-интерната в Вешняках

26 декабря 2019, 15:52
В преддверии Нового Года, местное отделение Партии района Вешняки, организовали для ребят из ГКОУ СКОШИ №31 замечательный подарок - встречу с заслуженной артисткой Российской Федерации Дианой Гурцкой. \r\n\r\n

Встреча прошла в очень теплой обстановке, Диана рассказала ребятам  о своей жизни, о том, как она решила стать певицей, о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться на пути к своей мечте, о людях, которые ей помогали и о многом другом.

Дети задавали певице  вопросы о музыке, о любимых песнях, самые смелые ребята задавали интригующие вопросы.

На прощание Диана спела  песню, которой растрогала до глубины души всех присутствующих, поздравила  их с наступающим Новым годом, пожелав  ребятам никогда не опускать руки и идти только вперед!

На этом сюрпризы не закончились, всех ребят ждали увлекательные мастер-классы по аквагриму, дизайну ногтей и изготовлению новогодних поделок.

В завершении новогоднего торжества всем ребятам вручили сладкие подарки!

«Наши воспитанники остались очень довольны душевной встречей с Дианой, а также с большим удовольствием приняли участие в мастер - классах! За такой замечательный подарок, хотелось поблагодарить, нашего давнего друга, муниципального депутата Валерия  Титова и отдельные слова благодарности выразить Управе района Вешняки!» -  прокомментировала секретарь ПО №34, директор ГКОУ СКОШИ №31 Середкина Елена.

«Встреча с такими знаковыми фигурами нашего времени положительным образом влияет на социализацию детей. Для меня, как и для моих коллег, большое счастье иметь возможность организовывать такие праздники. Отдельное  спасибо Диане Гурцкой, что приехала к нам  и зажгла ребят» -  прокомментировала секретарь ПО №34, директор ГКОУ СКОШИ №31 Середкина Елена