Детский фестиваль в Тимирязевке ждет гостей

04 апреля 2019, 10:36
В концертном зале РГАУ МСХА им. К.А. Тимирязева, при активной поддержке местного окружного отделения партии «Единая Россия» САО г. Москвы с 20 по 21 апреля пройдет Фестиваль детского творчества

Более 20 детских коллективов из Москвы и Московской области (около 800 детей от 4 до 7 лет) представят на суд зрителей хореографические номера и танцы. Большинство участников праздника творчества сделают свои первые шаги на профессиональной сцене. Дать возможность детям проявить себя, почувствовать внимание и любовь публики — такую цель поставили перед собой организаторы мероприятия. В программе фестиваля также предусмотрено интерактивное общение со зрителями, анимация, награждение участников фестиваля и победителей конкурса рисунков.

Фестиваль проводится в рамках партийного проекта «Крепкая семья», направленного на пропаганду традиционных ценностей и консолидацию усилий некоммерческих организаций и активных граждан по реализации практики конкретных дел.

Указом Президента РФ 2018-2027 годы объявлены Десятилетием детства. Возможность творческой реализация подрастающих москвичей, несомненно, является значимым фактором государственной политики, направленной на поддержку молодой семьи.

Вход на фестиваль свободный.

Приглашаем всех желающих.

Дата: 20-21 апреля.

Адрес: ул. Б. Академическая, д.44, кор. 1 (Концертный зал РГАУ МСХА им. К.А. Тимирязева).

Контакты организатора: 8 (965) 221-17-09, Светлана Монахова.