Депутаты ТиНАО рассмотрят вопрос установки светофора вблизи остановки «Терехово»

02 декабря 2020, 12:41
Прием граждан в дистанционном формате прошел в поселениях Михайлово-Ярцевское, Киевский и Московский.

Прием жителей провели депутаты Совета депутатов от «Единой России» Георгий Загорский, Михаил Афонин, Илья Галкин, Кристина Тумасян, Людмила Серегина, Дмитрий Миллер, Иван Мечулаев и Анатолий Фитисов.

Заявители из деревни Дёшино просили организовать работу по установлению ливневого канала.

Жители поселка Шишкин Лес сообщили, что у дома №14 необходимо срочное кронирование деревьев, а также попросили довести информацию в соответствующие организации о своевременном вывозе мусорных отходов на мусоросборочной площадке вблизи дома №17. А заявители из деревни Ярцево просили не посыпать реагентами дорогу, так как рядом с дорогой находятся питьевые колодцы.

Следующее обращение – об установке светофора на трассе А-107 вблизи остановки «Терехово». В связи с интенсивностью дорожного движения, по указанной трассе переход дороги для пешеходов предоставляет трудность и может являться опасным, в особенности в условиях затрудненной видимости и темное время суток.

«На все вопросы были даны устные ответы по существу. Некоторые из них находятся на постоянном контроле со стороны органов местного самоуправления поселения Михайлово-Ярцевское, в том числе и нас, депутатов поселения», – прокомментировал глава поселения Михайлово-Ярцевское, депутат СДМО Георгий Загорский.

Еще одно обращение с просьбой оказания помощи в трудоустройстве поступило к депутату поселения Московский Анатолию Фитисову. Житель также получил подробную консультацию.