Депутаты проводят онлайн-приёмы, чтобы помочь жителям своих муниципальных образований

25 мая 2020, 12:45
О том, как удается дистанционно решать проблемные вопросы по обращениям жителей, рассказала депутат Совета депутатов муниципального округа Можайский, член партийной группы «Единая Россия» Наталья Выступец
«Жители звонят и пишут по самым различным вопросам. За текущую неделю ко мне поступило пять обращений. Хочу отметить, что многие люди уже нацелены на привычную жизнь, поэтому и вопросы пошли не «карантинные». Обращаются по поводу ремонтов, благоустройства, юридической помощи. Очень радует, что закончен проект ремонта и восстановления системы дымоудаления в дд. № 1, 3 по улице Беловежская. После подписания всеми членами комиссии актов начнутся работы. Этого мы вместе с нашей командой депутатов второго избирательного округа района Можайский добивались уже достаточно долго. Приятно отметить, что наши усилия не прошли даром  и мы на финишной прямой. Мы стараемся работать единой командой на благо жителей нашего района», –  рассказала Наталья Выступец

Также напоминаем, что во всех районах ЗАО продолжает свою работу Объединенный волонтерский центр. Обратиться за помощью в приобретении и доставке лекарств, продуктов и товаров первой необходимости можно по телефону горячей линии: 8-495-870-45-09 или отправить заявку по адресу: stopvirus@mos-partya.ru.