Депутаты приняли участие в фестивале «СоседиФест» в районе Нагатино-Садовники

16 февраля 2021, 18:40
Для гостей фестиваля работала общественная приёмная «Единой России», ледовая дискотека, интерактивная и анимационная зоны, полевая кухня и благотворительная ярмарка

Открыли новый уличный фестиваль «СоседиФест» секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава управы района Нагатино-Садовники Сергей Фёдоров и исполнительный секретарь районного отделения партии Даниэла Денисова.

В мобильной общественной приёмной партии «Единая Россия» депутат Московской городской Думы Ольга Мельникова, представители организации «ЖКХ Контроль» с исполнительным директором Светланой Разворотневой и муниципальные депутаты Ольга Поткина и Татьяна Сафонова провели приём жителей района. По итогу приёма за два часа на контроль взято девять обращений москвичей.

На ледовом катке для маленьких жителей района активисты «Молодой Гвардии Единой России» в костюмах ростовых кукол провели анимационную интерактивную программу.

В рамках партийного проекта «БлагоДарить» на площадке фестиваля была развернута благотворительная ярмарка. Социально ориентированная региональная общественная организация инвалидов «АНИСИЯ», которая находится под патронатом депутата Мосгордумы Ольги Мельниковой, представила уникальные работы, выполненные руками членов организации.

«Подобные фестивали дают депутатам возможность пообщаться с жителями в неформальной обстановке, узнать о самых волнующих проблемах и взять их на контроль, оказать  помощь. Я рада, что такой формат мероприятий появился в нашем районе, и уверена – жители будут рады, если подобные фестивали будут проходить регулярно», – отметила Ольга Мельникова.

Мельникова Ольга Николаевна
Депутат Московской городской Думы