Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутаты и волонтеры «Единой России» Северо-Западного округа столицы помогли расчистить улицы от снега

16 декабря 2022, 13:28
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» СЗАО г. Москвы
Уборка снега началась у социально значимых учреждений

Москва утопает в снегу. Помочь городским службам уже традиционно вызвались единороссы – волонтеры и муниципальные депутаты Северо-Западного округа Москвы.

В районе Хорошево-Мневники активисты партии убрали снег с детских площадок и у ветеранских организаций. В Южном Тушине муниципальный депутат Денис Букин помог в уборке снега у жилых домов вместе с активистами партии, а депутат Ирина Ветчинникова с помощниками убрала снег на детских площадках.

В районе Строгино на уборку вышли муниципальные депутаты Евгений Анашкин, Роман Питько, Ирина Кобцова, Михаил Иванов и активисты. В районе Куркино активисты вышли на уборку с муниципальным депутатом Юлией Каданцевой.

Также единороссы расчистили площадки перед общественными приемными «Единой России».

«Любые сложности можно превратить в плюсы – польза округу, живое общение, физические упражнения, отличное настроение. Коммунальные службы работают в повышенном режиме, и наша помощь, конечно, пригодилась», – отметил исполнительный секретарь окружного отделения партии «Единая Россия» Евгений Анашкин.

Спикер
Анашкин Евгений Юрьевич
Анашкин Евгений Юрьевич
Секретарь ПО Партии № 5 района Строгино СЗАО г. Москвы, депутат Совета депутатов муниципального округа Строгино в г. Москве, исполнительный секретарь местного отделения Партии СЗАО г. Москвы

Общественная приемная