Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутаты Госдумы и волонтеры навестили раненых бойцов в госпитале им. П. В. Мандрыка

07 апреля 2023, 17:46
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ВАО г. Москвы
Они привезли раненым сладости и сок, а также кондиционеры и телевизоры для палат

Депутаты Государственной Думы Татьяна Буцкая и Алексей Волоцков вместе с активистами местного отделения партии «Единая Россия» Восточного округа навестили участников СВО в Центральном военном клиническом госпитале имени П.В. Мандрыка.

Поддержать боевых товарищей также приехал подполковник ВС РФ, участник спецоперации Иван Разин с супругой Анной. Ранее Иван проходил реабилитацию в этом госпитале и после ряда сложных операций смог встать на ноги. Он поблагодарил врачей и медсестер, которые помогали ему восстановиться на протяжении полутора лет.

 

«С большим удовольствием пообщалась с семьей Разиных и поблагодарила Анну, которая своим личным примером доказала, что истинные чувства любви, верности и преданности исцеляют и творят чудеса. Именно такие женщины своей поддержкой вносят неоценимый вклад в нравственное укрепление общества», – поделилась координатор партпроекта «Крепкая семья» Татьяна Буцкая.

Депутат Госдумы Алексей Волоцков привёз для военнослужащих 3,5 тонны мультифруктового сока, который дополнит рацион военнослужащих. А директор Центра социальной поддержки и реабилитации детей-инвалидов имени Г.И. Россолимо Елена Возжаева вместе со своей командой в рамках окружной акции «Домашнее тепло» передала для военнослужащих плов, приготовленный на мангале, и домашнюю выпечку.

Поддержать раненых участников СВО приехала и руководитель инициативной группы «Шьем добро» Татьяна Карпова. Она на регулярной основе передает в госпиталь специальное нижнее белье для тех, чье лечение предполагает использование аппарата Илизарова. В этот раз она также передала запас белья. А активисты окружного отделения партии передали для палат три кондиционера и три телевизора.

Спикер
Буцкая Татьяна Викторовна
Буцкая Татьяна Викторовна
Член Президиума Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, координатор партпроекта «Крепкая семья»

Общественная приемная