Депутаты-единороссы поздравили педагогов школы № 2033 с Днём учителя

06 октября 2018, 10:59
Праздничный концерт проходил в школе № 2033 района Северное Измайлово

5 октября поздравить педагогов пришли заместитель председателя Совета депутатов муниципального округа Северное Измайлово – руководитель депутатской группы «Единая Россия» Денис Карлов и муниципальный депутат, председатель районного Совета ветеранов войны в Афганистане Виктор Жуков.

Денис Карлов зачитал поздравительный адрес, направленный секретарем Московского городского регионального отделения «Единой России» Андреем Метельским директору и педагогическому коллективу школы.

Депутаты вручили медали от Совета ветеранов боевых действий учителям и ветеранам педагогического труда, наиболее отличившимся в работе по патриотическому воспитанию молодежи.

«Для меня было большой честью вместе с моим коллегой – депутатом, председателем Совета ветеранов войны в Афганистане Виктором Дмитриевичем Жуковым вручить медали учителям, наиболее отличившимся в работе по патриотическому воспитанию молодежи. Искренне поздравляю коллег с заслуженной наградой и благодарю коллектив школы во главе с директором Ириной Акуловой за такое замечательное поздравление наших дорогих педагогов! Счастья, здоровья и благополучия вам, друзья!» – отметил в своем выступлении Денис Карлов.

На двухчасовом концерте выступили творческие коллективы воспитанников, учеников и преподавателей образовательного комплекса № 2033.