Депутат поможет ветерану войны получить направление в военный госпиталь на лечение

05 февраля 2021, 13:24
Ветеран Великой Отечественной войны из-за режима самоизоляции пропустил срок госпитализации

Во время региональной недели приемов 93-летний ветеран Великой Отечественный войны Александр Иванович Косых, житель района Южное Бутово, обратился к председателю комиссии по экономической и социальной политике Мосгордумы Людмиле Гусевой с просьбой о помощи в оформлении направления в госпиталь для военнослужащих. В декабре, в связи с пандемией, он не смог приехать в госпиталь по направлению.

«Безусловно, к таким заслуженным людям, как Александр Иванович, должен быть особый подход, и я сделаю все от меня зависящее, чтобы ветеран был направлен на обследование и лечение в самое ближайшее время», – сообщила Людмила Гусева.

Многодетная мама из района Северного Бутово, воспитывающая ребенка-инвалида, обеспокоена услышанной информацией, что для инвалидов в этом году будет отменено бесплатное обеспечение лекарствами.

Депутат заверила, что все социальные гарантии в этом году будут сохранены, в том числе и бесплатное обеспечение лекарственными препаратами.

Гусева Людмила Ивановна
Депутат Московской городской Думы, заместитель Секретаря МГРО партии «Единая Россия»