Депутат Мосгордумы Ольга Мельникова приняла участие в уборке снега на юге Москвы

24 января 2022, 14:17
Активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии Единой России», депутаты муниципальных округов помогали коммунальным службам районов Нагатинский Затон и Чертаново Центральное

Североатлантический циклон «Ида» испытывал на прочность Москву все выходные. На очистку города было брошено около 12 тысяч единиц техники, однако работать пришлось и вручную. На помощь коммунальщикам вышли активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии Единой России».

В Чертанове Центральном единороссы помогли очистить от снега территорию средней общеобразовательной школы №1582 по адресу: ул. Кировоградская, д. 18, к.4.  А в районе Нагатинский Затон активисты вместе с депутатом Московской городской Думы Ольгой Мельниковой убрали снег у территориального центра социального обслуживания «Коломенское».

«Очень рада  участвовать в субботнике, который организовала партия «Единая Россия» при помощи таких замечательных волонтёров – молодых ребят, которые по всей Москве в такой трудный час оказывают помощь центрам социального обслуживания, здравоохранения, образования и другим учреждениям для того, чтобы наши жители могли спокойно подойти к нашим объектом  и получить своевременную помощь».

Мельникова Ольга Николаевна
Депутат Московской городской Думы