Депутат Мосгордумы Лариса Картавцева провела прием жителей СВАО

28 ноября 2023, 13:40
Он прошел в окружном отделении «Единой России»

В рамках недели приемов граждан по вопросам ЖКХ партии «Единая Россия» депутат Мосгордумы Лариса Картавцева провела прием жителей Северо-Восточного округа Москвы.

«Ко мне обратилась жительница района Северный с просьбой разобраться в ситуации, сложившейся после проведения аварийных работ в квартире. По мнению москвички, качество ремонтных работ оказалось неудовлетворительным. Проработаем этот вопрос с коллегами из управы района, – рассказала депутат. – Также с инициативной группой родителей, чьи дети занимаются в спортивной школе «Юность Москвы», обсудили вопрос территории трассы, удобной как для прогулок лыжников-любителей, так и для тренировок спортсменов. А с активными членами местной общественной организации инвалидов Чернобыля обсудили вопросы совершенствования организации медицинской помощи».

Картавцева Лариса Руслановна
Депутат Московской городской Думы, координатор федерального партпроекта «Здоровое будущее» в г. Москве