Депутат МГД Надежда Перфилова встретилась с волонтерской группой «ГРОZA» в Западном Дегунине

17 ноября 2023, 12:13
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» САО г. Москвы
В сборе гуманитарной помощи военнослужащим помогают более трехсот активистов группы, среди которых – активисты и сторонники «Единой России»

Депутат Мосгордумы, директор школы № 2098 им. Героя Советского Союза Л.М. Доватора Надежда Перфилова (Единая Россия») встретилась с волонтерской группой «ГРОZA» и ее руководителем Ольгой Зарубиной. Неравнодушные москвичи собирают посылки с едой, одеждой, медикаментами, средствами реабилитации, техникой и инструментами.

Активисты по своей инициативе шьют комплекты постельного белья и медицинские рубашки для военных госпиталей. Для бойцов сегодня плетут маскировочные сети, отливают окопные свечи, а также свечки-печки, на которые сразу можно поставить казанок и готовить. Есть и нестандартные посылки: «сухой душ» (пропитанная гелем губка с сухой салфеткой) и «сухие супы» (дегидрированные овощи и мясо).

«В ходе встречи мы обсудили направления сотрудничества в рамках оказания помощи участникам СВО и поддержки их семей. В ближайшее время организуем благотворительные акции, о которых расскажем на официальных информационных ресурсах школы и в соцсетях», - рассказала Надежда Перфилова.

Перфилова Надежда Рафаиловна
Депутат Московской городской Думы, директор ГБОУ СОШ № 2098 им. Героя Советского Союза Л.М. Доватора