Депутат МГД Кирилл Щитов поздравил с наступающим Новым годом участников СВО в военном госпитале им. П.В. Мандрыка

27 декабря 2022, 18:00
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ВАО г. Москвы
В сопровождении Дедов Морозов и Снегурочек, вместе с вместе с муниципальными депутатами и волонтёрами «Единой России» единороссы вручили сладкие подарки, фрукты и пироги пациентам и персоналу госпиталя

В преддверии новогодних праздников активисты местного отделения партии «Единая Россия» Восточного округа Москвы вместе с муниципальными депутатами Ольгой Кудиновой из района Вешняки, Ириной Кувшиновой из района Косино-Ухтомский, Натальей Виноградовой из района Преображенское, Алексеем Буланым из района Измайлово при участии замсекретаря Московской «Единой России», депутата Московской городской Думы Кирилла Щитова поздравили участников спецоперации, проходящих реабилитацию в Центральном военном клиническом госпитале им. П.В. Мандрыка.

«Навестили наших героев – военнослужащих, которые находятся на лечении в Центральном военном госпитале им. П.В.Мандрыка. Поздравили бойцов с наступающим Новым годом и постарались создать атмосферу приближающегося праздника. Приехали с Дедом Морозом и Снегурочкой, привезли фрукты, подарки, пирожки, а также рисунки и открытки, подготовленные московскими детьми, – рассказал Кирилл Щитов. – Большое спасибо руководителю отделения партии «Единая Россия» Восточного округа Москвы Елене Хаустовой. Она на протяжении СВО еженедельно приезжает в госпиталь, навещает и поддерживает ребят, привозит гуманитарную помощь.

Отдельно хочу поблагодарить наших друзей – компанию ООО МИИМЭМ и лично Марию Владимировну Халдину и Владимира Митрофановича Суханова за подготовку 200 подарочных наборов, которые они сегодня передали для наших воинов!»

Под музыкальное сопровождение баяниста Вячеслава Слезко Деды Морозы и Снегурочки прошли по отделениям госпиталя, вручая сладкие подарки, фрукты, а также пироги с праздничным оформлением, приготовленные пекарней «Каравай-СВ» для пациентов и персонала медицинского учреждения.

«Создать настроение праздника — это то, с чем мы отправились по палатам к нашим бойцам. Ребята улыбались, шутили, подпевали артистам – могу сказать, что мы справились с задачей. Пациенты и некоторые врачи смогли станцевать под всеми нами любимые новогодние песни», – отметила исполнительный секретарь местного отделения партии Восточного округа Москвы Елена Хаустова.

Щитов Кирилл Владимирович
Заместитель Секретаря МГРО партии «Единая Россия» - координатор проектной работы, депутат Московской городской Думы