Депутат Государственной Думы ФС РФ Виктор Селиверстов исполнил мечту детей из семей участников специальной военной операции

31 октября 2023, 16:23
Заместитель руководителя Фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Виктор Селиверстов организовал поход в парк развлечений «Остров мечты» для детей участников СВО.

Во время приема граждан к депутату Госдумы обратился военный с просьбой помочь поддержать семьи бойцов из его отряда и устроить для них яркое событие с положительными эмоциями. Виктор Селиверстов согласился помочь и предложил узнать у самих ребят и их мам, чего бы они хотели.

В результате большинство пожеланий касалось аттракционов, и особенно часто звучал парк развлечений «Остров мечты», как наиболее крупный и интересный.

«Большая часть детей у бойцов отряда – подростки и у них, конечно, уже есть сформировавшиеся пожелания и мечты. Поэтому хотелось понять, что им будет реально интересно и ценно увидеть. Отдельное спасибо моему коллеге - депутату Госдумы Зелимхану Муцоеву, который подключился и помог все организовать. Дети и их мамы в полном восторге. Так получилось, что даже один из бойцов отряда, который сейчас находится в отпуске, также смог сходить в парк вместе с семьей. Для меня это особенно ценно, потому что положительные эмоции и возможность весело провести время с семьей  - это то, чего ребятам на передовой сейчас больше всего не хватает», - подчеркнул Виктор Селиверстов.

Селиверстов Виктор Валентинович
Член Генерального совета Партии «Единая Россия», первый заместитель Секретаря МГРО Партии, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации