Депутат Госдумы Ирина Белых встретилась со студентами Северного административного округа

24 февраля 2021, 16:19
Инициаторами встречи выступили сами ребята - молодой активист Иван Герасимов написал Ирине Викторовне с просьбой обсудить последние события в стране

Ребята встречались с депутатом Госдумы, членом фракции «Единая Россия» Ириной Белых не впервые. Ранее встреча в подобном формате состоялась 4 февраля.

В этот раз особое внимание Ирина Викторовна уделила истории страны, периоду становления России, как сильного и независимого государства.  Участники задавали вопросы, делились мнениями, интересовались точкой зрения депутата. Ирина Белых поделилась своим видением происходящего в стране.

Депутата еще долго не отпускали после встречи - задавали вопросы, дискутировали. Прощаясь, ребята попросили встретиться еще раз и сделали фото на память.

На следующий день Ирина Белых, также по просьбе молодёжи, провела повторную встречу в Зеленограде. В этот раз круг вопросов оказался значительно шире. В ходе беседы участники интересовались организацией волонтерского движения, тем, как правильно себя ощущать в качестве волонтера, а также отношением депутата к волонтерству в целом.

Белых Ирина Викторовна