Депутат Госдумы Ирина Белых провела мастер-класс для кандидатов в муниципальные депутаты

17 июня 2022, 12:04
Встреча прошла в Зеленограде

16 июня в местном отделении партии «Единая Россия» Зеленоградского административного округа г. Москвы депутат Госдумы Ирина Белых провела вторую встречу с победителями предварительного голосования от партии «Единая Россия» в депутаты Советов депутатов муниципальных образований.

В ходе встречи Ирина Белых рассказала о значимости личных встреч депутатов с жителями и полного включения в проблемы, вопросы людей, а также подготовила для каждого кандидата, идущего на муниципальные выборы информацию о «Сводах законов г. Москвы» и «Постановлениях Правительства г. Москвы» о наделении органов местного самоуправления отдельными полномочиями в различных сферах.

Ирина Белых организовала мастер-класс для кандидатов по проведению личных встреч с жителями и на примере показала, как правильно вести диалог, комментировать и отвечать на поставленные вопросы, а также наглядно продемонстрировала, почему так важна командная работа.

Депутат Госдумы поделилась собственным опытом встреч с жителями и пожелала всем удачи в дальнейшей работе.

Как отметили участники встречи, целесообразность и важность таких мероприятий позволяет кандидатам в депутаты определить будущий вектор работы, увидеть, как на практике реализуется уже проверенные инициативы.

Белых Ирина Викторовна