Депутат Госдумы Артем Метелев провел прием граждан в Московском региональном отделении «Единой России»

23 ноября 2023, 17:01
Обращения граждан затронули самые разные темы

Председатель комитета Государственной Думы по молодежной политике Артем Метелев провел прием граждан в Московском реготделении «Единой России».

«Провел личный прием граждан, рассмотрел несколько ситуаций из разных сфер, – всем постараемся помочь насколько это возможно. Обращений поступает много. Так, на некачественный ремонт мне пожаловались жители дома по Коровинскому шоссе. Они уже обращались в Фонд капитального ремонта, однако результат не получили. Направим аудиторскую проверку, обратимся в Прокуратуру Москвы и Мосстройнадзор.

Жительница дома на ул. Багилевского обозначила проблему с дверью в подъезде, что, во-первых, опасно для жителей (не работает и открывается при рывке), а во-вторых, становится причиной проникновения людей, не проживающих в доме. Кроме того, в подъезде брошен незаконченный ремонт. Будем работать над вопросом, поставим ситуацию на контроль», – рассказал  депутат.

Помимо этого, молодые IT-разработчики попросили оказать содействие в продвижении проекта, направленного на сохранение и развитие культурно-исторических ценностей России.

«Обязательно поддержим инициативу, соединим талантливых авторов с партнерами среди государственных органов и НКО, – отметил Метелев. – Также ко мне обратился за помощью отец шестерых несовершеннолетних детей – семья по решению суда была лишена единственного жилья.  Разберемся в проблеме и окажем содействие в получении социального жилья».

Депутат напомнил, что обратиться к нему за помощью можно через сайт Госдумы, используя официальное обращение, или через Центр защиты прав молодежи, который также повышает юридическую грамотность, предоставляет квалифицированные консультации и оказывает юридическую помощь в поиске решений в сложных жизненных обстоятельствах.

Метелев Артем Павлович