Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутат Госдумы Александр Мажуга посетил Ситуационный центр «Единой России»

11 сентября 2022, 14:11
В нем волонтеры МГЕР Москвы в режиме нон-стоп следят за всей информацией, поступающей по выборам

Ситуационный центр «Единой России» в Москве продолжает в режиме онлайн отслеживать всю информацию о ходе муниципальных выборов.

За его работой наблюдал депутат Госдумы Александр Мажуга. Молодогвардейцы, которые работают в центре, рассказали депутату, что все сообщения о нарушениях передаются в юридическую службу. На данный момент ни одно из них не подтвердилось.

«Сегодня в ситуационном центре «Единой России» по наблюдению за выборами в Москве познакомился с ребятами, которые делают очень большую важную работу. 30 молодогвардейцев Москвы в режиме нон-стоп, с восьми утра до восьми вечера, следят за всей информационной повесткой города. Для чего это делается? Для того, чтобы найти все новости, которые описывают муниципальные выборы в этом году в Москве. И самое главное – разоблачить те фейки, которые появляются в новостях», – сообщил депутат.

Ранее Александр Мажуга проголосовал на избирательном участке.

«Я проголосовал очно. Но можно и онлайн. Кстати, в онлайн-голосовании приняли участие уже более 1,5 млн человек, – отметил парламентарий. – На всех участках за чистотой избирательного процесса следят наблюдатели. Вся информация о ходе выборов – явка, возможные нарушения – попадает в Ситуационный центр «Единой России». Не забудьте проголосовать! Именно от вас зависит, в какой среде мы будем жить».

Напоминаем, что до завершения голосования остается совсем немного времени. Москвичи могут проголосовать и на избирательных участках, и дистанционно. Завершится голосование в 20.00, далее начнется подсчет голосов.

 

 

Спикер
Мажуга Александр Георгиевич
Мажуга Александр Георгиевич
Член Генерального совета Партии «Единая Россия», первый заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по науке и высшему образованию

Общественная приемная