Денис Карлов помогает жителям Северного Измайлова решать вопросы благоустройства

05 октября 2020, 17:40
В ближайшие время по просьбе жителей состоится заседание рабочей группы по разработке регламента работы шлагбаума

В местной общественной приемной партии «Единая Россия» депутат Совета депутатов муниципального округа Северное Измайлово Денис Карлов провел внеочередной прием граждан по вопросам реновации, поддержания общественного порядка и благоустройства дворов.

Более 70 жителей района Северного Измайлово обратились к депутату с проблемой нехватки парковочных мест и отсутствия единого порядка использования шлагбаума. Было решено создать рабочую группу по разработке регламента эксплуатации ограждающего устройства. Первое заседание состоится в общественной приемной ближайшие две недели. По итогам встречи пройдет голосование среди всех жителей улицы.

«Проконтролировал оборудование остановочного пункта на Щелковском проезде. Работы проводят по результатам обращений, поступивших ранее в ходе личных приемов. Вопрос был проработан совместно с профильным департаментом Правительства Москвы и Мосгортрансом. Сократили расстояние между остановками, повысили доступность маршрутов общественного транспорта. Новый остановочный пункт планируем также оборудовать камерами видеонаблюдения и зарядками для мобильных устройств», – рассказал Денис Карлов.