День памяти и скорби объединил в Раменках людей разных поколений

25 июня 2019, 08:54
Партийцы, представители Совета ветеранов, учительская общественность, представители общероссийской организации «Офицеры России», школьники и байкеры собрались у памятника работникам завода «Сложные эфиры», погибшим в годы Великой Отечественной войны

Люди разных возрастов и профессий объединились в Раменках, чтобы отдать дань памяти Героям Великой Отечественной войны. Вахта памяти была организована управой района, представителями мотоклуба «Ночные волки» и фондом «Милосердие» с участием представителей партии «Единая Россия». Митинг собрал более 50 человек.

Исполнительный секретарь местного отделения партии района Раменки, сопредседатель проекта «Историческая память» Московской партийной организации Наталья Мельяновская выступила перед собравшимися с речью. «Мы разные, но сегодня мы вместе. Война в те далёкие годы объединила людей разного возраста, разных национальностей. Ценой своей жизни отстояли мир наши деды и прадеды. Мы должны быть достойны их памяти. Давайте ценить то, что мы имеем», – призвала Мельяновская.

Акция завершилась минутой молчания, после которой были возложены цветы и зажжены свечи.