«Цветущий май»: На западе Москвы активисты высадили цветы у пансионата для ветеранов труда

07 мая 2021, 09:59
Единороссы убрали прилегающую территорию и обновили цветник на клумбе

Буквально через несколько дней состоится празднование 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Подготовка к такой знаменательной дате идет и в Западном округе  Москвы.

В районе Очаково-Матвеевское расположен Пансионат для ветеранов труда № 29, в котором, в том числе, проживают участники Великой Отечественной войны. В рамках общероссийской партийной акции «Полисадник Победы» и местной  ежегодной акции «Цветущий май» активисты районного отделения партии «Единая Россия» благоустроили территорию пансионата: убрали прилегающую территорию и высадили цветы.

«Территория пансионата – это отдельный мир. Здесь комфортно, тихо и умиротворённо – лесопарк, уютные беседки и убранные дорожки. В День Победы у мемориального знака, расположенного на территории пансионата, состоится торжественное мероприятие в честь праздника. Мы помогли подготовить территорию к этому знаменательному дню», - поделилась исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Очаково-Матвеевское Марина Лудина. Она также передала директору пансионата Артуру Бунину георгиевские ленты и поздравительные открытки.