«Целую вселенную» подарили партийцы Бескудниковского района обществу инвалидов

19 ноября 2018, 16:40
Подборку книг для районного общества людей с ограниченными возможностями собрали активисты местного отделения партии «Единая Россия» Бескудниковского района.

«Мы решили продлить жизнь книг, которые уже прочитаны и без дела пылятся на полках, подарив их тем, кто в них нуждается, – рассказала об инициативе руководитель исполкома Светлана Штатная. – Это не разовая акция, а часть нашей планомерной работы в рамках взаимодействия местного отделения партии «Единая Россия» района Бескудниково с общественными организациями района».

В библиотечку, которую партийные активисты передали председателю общества инвалидов, активному партийцу Нине Ивановне Лебедевой, вошли не только произведения классической литературы, но и советская проза, а также интересные издания о природе и животных.

Подарок был принят с благодарностью. «Книга – вещь необычайно ценная, книга – это целая вселенная!» – стихами приветствовали инициативу единороссов те, кому книги были предназначены.