Бюджет Москвы в вопросах и ответах: Когда проект бюджета на 2021-2023 годы будет внесен в Мосгордуму?

30 сентября 2020, 11:11
Члены рабочей группы МГРО «Единой России» по изменениям в бюджет столицы отвечают на самые частые вопросы москвичей

Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников:

– Мосгордума в осеннюю сессию будет работать над стратегически важным документом – проектом бюджета на 2021 год и плановый трехлетний период. В приоритете – сохранение социальной направленности, мер поддержки различных категорий граждан. Мы понимаем, что сейчас крайне важно поддержать москвичей, пострадавших из-за пандемии.

Столичный парламент должен рассмотреть и принять в целом проект городского бюджета до 1 декабря, соответственно, в течение октября и ноября документ пройдет обсуждение во всех профильных комиссиях, после чего будет вынесен на заседание городской Думы.

Мы рассчитываем на конструктивное обсуждение предложений, поступивших от москвичей, как в рамках рабочей группы, созданной решением Президиума МГРО, так и на заседаниях фракции «Единая Россия» в Мосгордуме.

Шапошников Алексей Валерьевич
Председатель Московской городской Думы